湖北省计划生育协会来访我会汇报“宝贝箱—幸福母婴计划”筹备工作
发布日期:2017-05-12 阅读:2069

2017年512日,湖北省计划生育协会专职副会长张友芳、秘书长周良逸和组群部长梅红来访我会,我会副秘书长赵本志、国际合作部部长李晓琳及国际部相关人员参加见面会议。

会上,张友芳会长向我会汇报了“宝贝箱—幸福母婴计划”在湖北蕲春县试点工作项目管理方案。张会长表示他们会全力配合此项目在蕲春县的开展与实施,将动员湖北计划生育协会和湖北人口福利基金会共同支持此项目,为“宝贝箱—幸福母婴计划”可持续性提供保障。秘书长周良逸表示,在项目开展期间一定严格控制“宝贝箱”申领条件,将此项目控制在精准扶贫,尤其是低保户家庭,确保项目实施精准到户。

另外,张会长一行此次前来,还表示就“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”公益项目在全省开展进行摸底调查工作,决心回去后开始做本省的唇腭裂患儿摸底工作,争取在今年6月中旬提交唇腭裂患儿调查情况。

我会赵本志副秘书长给予湖北省计划生育协会工作大力肯定,双方表示就“宝贝箱—幸福母婴计划”公益项目在湖北省蕲春县未来可持续发展再进一步讨论与研究。

美图秀秀 新闻用.jpg

         双方见面会议现场


                                           图/文:国际部  编辑:李士强