中国人口福利基金会组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01 阅读:578

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中国人口福利基金会(以下简称“人口基金会”)党员干部群众集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

庆祝大会现场直播结束后,人口基金会党支部书记、秘书长赵本志进行了总结讲话。他指出,逢此重要历史时刻,我会将组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会作为重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,大家认真学习聆听习近平总书记重要讲话,汲取了思想伟力,感受到了国强民富,增强了民族自豪感,提振了队伍士气。

他强调,要忠诚向党。要始终牢记自己的第一身份是共产党员,履行党章规定的“对党忠诚老实”的义务,践行“对党忠诚”“永不叛党”的誓言;要深刻领会习近平总书记的为民情怀,江山就是人民,人民就是江山。我们党始终与人民心连心、同呼吸、共命运;要继续加强“四史”学习,深化“我为群众办实事”实践活动,巩固提前参与民政部社会组织等级评估成果,为下半年巡视迎检工作打牢基础。 

他要求,要担当为党。敢于担当、勇于担当、善于担当,面对问题迎难而上,关键时刻站得出来,敢于攻坚克难,保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志,实现中华民族伟大复兴的历史使命。我会过去开展的健康扶贫、疫情防控等工作为全体人民奔小康贡献了应有之力,正在进行的乡村振兴计划和健康中国行动要继续服从并服务于卫生健康大局,为人民群众与日俱增的幸福感、获得感、安全感添砖加瓦。

与会同志纷纷表示,听完习近平总书记讲话后无比振奋、充满信心、倍感自豪。中国共产党始终坚持远大理想追求,为国家、民族、人民作出了巨大贡献。人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。在以后的工作生活中要坚持听党话、永远跟党走,保持思想健康、身体健康,全心全意为捐赠者、志愿者、受助者服务。

图片1_副本.png

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!我们永远跟党走!

祝福伟大的党!祝福伟大的祖国!

中国人口福利基金会庆祝中国共产党成立100周年海报

活动现场

文 刘晓芳 | 编辑 宣传推广部