李金华会长看望人口基金会全体员工
发布日期:2017-06-29 阅读:1539

  2017年6月29日上午,第十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华来我会看望全体员工,逐个办公室走访、询问、了解情况,并与大家座谈交流,郝林娜理事长主持会议。

  座谈过程中,秘书长张晖首先围绕人事、财务、党建工作作简要汇报。宣传推广部项目主管李士强介绍我会30周年专题网站和幸福微笑网站升级改版情况,以及理事会换届以来我会在宣传方面所做的工作和成果。

  李金华会长表示,很高兴来到人口基金会,感谢全体员工为人口福利事业所付出的努力和心血,在有限的环境条件下,大家的热情不减,做出了许多富有成效的工作。

  关于未来公募基金会特别是人口基金会如何发展,李金华会长指出,一是做好“三个服务”,要致力于搭建捐赠者、志愿者和受助者之间的桥梁,这是基金会发展的方向和重点;二是做好信息反馈,要让捐赠者知道捐赠对象是谁,捐赠资金的用途和资金使用后的效果,做到信息对称;三是大力发展志愿者队伍,要重视并成立专门的机构来组织和维护这项工作;四是加强内部管理,要在国家卫生计生委直属机关党委的指导下认真开展党建工作,同时抓好后勤保障,改善员工福利和工作生活条件。希望大家坚持坚守,努力把中国人口福利基金会打造成“坚”苦奋斗、求真务实、诚信友善的慈善机构。

  会后,李金华会长与领导班子、荣获国家卫生计生委直属机关党委、工会和团委表彰的同志和全体员工合影。

A57V3081_副本.jpg

李金华会长考察办公环境、了解员工工作情况

DSC_9155_副本.jpg

座谈会现场

A57V3218_副本.jpg

李金华会长与获奖同志合影

A57V3216_副本.jpg

李金华会长与全会员工合影