人口基金会幸福工程“三下乡”援藏物资捐赠签约仪式在京举行
发布日期:2021-12-13 阅读:319

今年是伟大的中国共产党成立100周年,也是西藏和平解放70周年。人口基金会全面领会新时代党的治藏方略,助力推进卫生健康援藏工作和健康西藏建设,巩固党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动成果。12月3日,在国家机关事务管理局驻京办事处与综合管理司领导见证下,人口基金会联合西藏驻京办举行幸福工程“三下乡”援藏物资捐赠签约仪式。我会副理事长武家华,党支部书记、秘书长赵本志等同志出席了此次捐赠签约仪式。

本次物资捐赠活动为西藏驻京办驻村点帕薪村、拉托村捐赠了价值20万元文体、卫生用品,着力改善驻村点文化基础设施建设,为驻村点群众落实落细捐赠帮扶措施和惠民举措,切实提高驻村点群众的获得感、幸福感和安全感。

赵本志同志在座谈中表示,感谢20多年来中央和国家机关广大干部职工对幸福工程的支持与关爱。通过西藏驻京办的积极协调,将幸福工程“三下乡”活动的温暖带到雪域高原,落到民族地区,意义重大、影响深远。

1639381533770535.png

西藏自治区党委副秘书长、西藏驻京办党委副书记、

主任高卫东同志和人口基金会党支部书记、秘书长赵本志

同志签订捐赠协议

1639381618132277.png

捐赠签约仪式活动现场

                                  /图 党支部、国内部|编辑 宣传部