勐海陈升茶业有限公司捐赠支持云南西双版纳扶贫工作
发布日期:2017-11-29 阅读:2631

2017年11月25日,中国人口福利基金会“陈升号公益慈善”系列活动捐赠仪式在云南省西双版纳勐海县举行。第十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华,中国人口福利基金会理事长郝林娜、副秘书长赵本志,云南省计划生育协会常务副会长易会安等领导出席。

勐海陈升茶业有限公司向我会捐赠200万元,主要用于开展“陈升号公益慈善”系列公益活动。资助的项目包括:“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”、“宝贝箱—幸福母婴计划”、“幸福工程—救助贫困母亲”、“幸福书屋 图书馆计划”、“黄手环行动”等公益活动。

勐海陈升茶业有限公司是由一代茶人陈升河先生于2007年创立,是集普洱茶种植栽培、产品研发、生产加工、销售与弘扬茶文化于一体产业链完备的现代化专业企业。捐赠仪式当天正值陈升茶厂十周年,十年来,陈升茶业先后建立了四大普洱茶原料基地,四大基地村寨的一砖一瓦都见证着陈升茶业的发展,而陈升茶业也带动了基地及周边居民摘掉了贫困的帽子,让“民族团结”之花灿烂盛开,公司常年积极参与公益活动。
  捐赠仪式上,李金华会长介绍了“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”公益项目,他表示救助一个孩子就是救助一个家庭,人口福利基金会也将保证善款公开透明,把款项全部用于扶贫工作中。


文字/韩恕平 | 编辑:李士强