欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淡马锡机构关系部执行总经理兼北京首席代表顾炎飞一行来访我会

淡马锡机构关系部执行总经理兼北京首席代表顾炎飞一行来访我会

发布日期:2020-11-02  

2020年11月2日,淡马锡机构关系部执行总经理兼北京首席代表顾炎飞、淡马锡北京代表处副总监沈卓筠到访中国人口福利基金会,我会副理事长武家华、秘书长赵本志、副秘书长宋宏云、秘书长助理兼国际部部长李晓琳以及国际部相关人员参与接待。

淡马锡来访会议 - 600.jpg

双方交流

会上,赵本志秘书长介绍了人口基金会基本情况,顾炎飞总经理介绍了淡马锡公司及捐赠设想。随后,双方就捐赠落地问题展开了详细的讨论。此次捐赠项目,希望配合增强贫困地区的医疗设备配置,完善公共卫生救治能力的建设,从而促进健康扶贫目标的实现。

淡马锡来访合影 - 600.jpg

合影

最后,武家华副理事长代表人口基金会衷心感谢淡马锡公司的爱心善举。赵本志秘书长表态,将本着“需求引导、量力而行、公开透明”的原则,努力把好事做好,尽快落实好该项物资捐赠工作。


图/文 国际部 | 编辑 刘晓芳



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录