中国人口福利基金会首页  |  网站地图
您现在的位置: 首页 > 项目动态
各地动态
全部
全国组委会
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
新疆兵团

爱心汇聚力量 真情共筑希望

发布日期:2021-01-15  阅读:509

爱心的传递就像是编织一条美丽的项链,它能串起一个个萍水相逢的人,在漆黑的路上给人以光明,互相照耀,温暖整个人生。

为深入推进农村关爱儿童工作,为留守儿童营造健康的社会环境,进一步满足留守儿童物质文化需求,2020年12月29日,六顺镇官房村幸福工程小组到六顺镇中心小学开展“幸福工程关爱儿童健康成长教育活动”,让这些儿童感受到社会力量的关爱,在成长的路上留下美好的回忆,爱的印记。

活动由六顺镇中心小学大队辅导员、政教副主任史云跃主持,官房村幸福工程小组成员,六顺镇中心小学全体师生参加活动。活动严格遵守疫情防控要求,工作人员一次扫码进校,活动中,幸福工程小组成员为16名留守儿童和16名三好学生送上书包和学习用品,并叮嘱孩子们要好好学习,积极向上,争取优异成绩,做一名有用之才,不负老师和幸福工程小组成员们的期望!

六顺镇中心小学党支部书记、校长、少工委主任王斌表示:十分感谢社会各界人士对农村儿童的关怀,捐助是真诚的,关爱是无价的,同时也激励和鞭策着全体教师,我们一定会励精图治,严谨办校,关爱学生身心健康,教育学生常怀感恩之心,常念感激之情,用好成绩回报社会,报答所有爱心人士。



图/文:普洱市思茅区计生协 编辑:普洱市思茅区计生协