中国人口福利基金会关于向医疗机构捐赠信息系统管理软件的公告
发布日期:2021-03-01 阅读:1427

一、项目背景

为促进健康中国建设,我会健康促进基金积极动员爱心企业向我会捐赠17套米健急诊医学临床信息系统管理软件V4.0,7套米健院前急救临床信息系统应用软件V1.1,5套米健卒中临床信息系统管理软件V2.0,4套米健胸痛临床信息系统管理软件V2.0系统。根据捐赠方意愿,希望能够捐赠给全国各地有需求的医疗机构,以促进各地医疗服务公益事业的发展。

有意申请上述设备捐助的河南省的医疗机构可根据实际需求向我会提出申请,确定受捐单位后签订协议书。

二、申请条件

(一)申请医院需要具备相关救治能力和人员资质;

(二)申请医院需要拥有院内HIS系统;

(三)申请医院需要协调和提供相关第三方软件系统及设备的接口,实现软硬件的互联互通;

(四)申请医院需要具备专科病房或者患者专用床位。

三、需提交的申请资料

(一)医院事业单位法人登记证或组织机构代码证复印件加盖单位公章;

(二)捐赠申请加盖单位公章(请注明医院基本情况、申请理由及使用计划)。

四、申请截止时间

申请医院将申请资料于截止时间2021年3月12日09:30(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由申请医院自行承担。

五、联系邮箱

请将申请资料邮件发至shelianbu@cpwf.org.cn,并在邮件标题中注明“捐助申请+医院名称”。

六、公示

确定受赠方后,我会将与受赠单位签署捐赠协议,并对此笔捐赠结果进行公示。 

中国人口福利基金会

2021年3月1日