欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > “托起我们的明天”科普公益讲座活动启动

“托起我们的明天”科普公益讲座活动启动

发布日期:2020-11-05  

为贯彻《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》,中国人口福利基金会美丽乡村基金发起“托起我们的明天”0-3岁早教科普系列公益讲座活动。在广东茂名电白区卫健局领导,各镇政府、区人民医院、区妇幼医院、区中医院、及各镇医院领导的全力支持下,10月31日,早教科普系列公益讲座活动在电白区水东镇隆重启动。当天,除了报名听取讲座妈妈的人数超出了预期外,还有电白区各医院的妇产科医生和护士、社区镇政府的工作人员,幼儿园的老师及爱心人士踊跃报名参加中囯人口福利基金会的志愿者,为中国人口福利基金会美丽乡村基金“托起我们的明天”0-3岁早教项目提供志愿服务,使这一公益活动得到了有效的宣传,听取讲座后的妈妈们普遍觉得科普知识讲座很实用,使大家对如何做好宝宝的照护和养育有了理性认识,对中国人口福利基金会美丽乡村基金的公益义举,纷纷表示感谢!

1_副本.jpg

茂名市电白区卫建局陈主任讲话

3_副本.jpg

现场咨询解答

稿件来源:美丽乡村基金办公室/整理王景德▕ 编辑/刘晓芳



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录