中国人口福利基金会党支部召开2020年度党员大会

发布时间:2020-07-31

7月29日,中国人口福利基金会党支部召开了2020年度第一次党员大会。党支部组织委员宋宏云主持会议,党支部副书记武家华、党支部副书记兼纪检委员赵本志和全体在会党员及预备党员参加了会议。

会议听取了预备党员吴小兵同志和韩恕平同志的入党转正申请报告,全体在会党员进行了民主评议并投票表决,一致同意两位同志转为正式党员。

武家华同志对两位同志表示了祝贺,鼓励年轻人积极向组织靠拢,珍惜政治生命,加强理论学习,提高政治素养。

中国人口福利基金会党支部一直致力于积极培养年轻同志,引导年轻同志向组织靠拢,发挥党员模范先锋作用。

吴小兵同志进行转正申请汇报



韩恕平同志进行转正申请汇报

全体同志听取报告并评议

投票表决

武家华同志进行总结发言

图/文 宣传推广部 | 编辑 刘晓芳

地址:北京市海淀区大慧寺12号 邮编:100081  信箱:xuanchuanbu@cpwf.org.cn 电话:(010)62179002

©www.cpwf.org.cn 版权所有 中国人口福利基金会

ICP备案编号:京ICP备08009264