欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 重庆市大足区举办2020年”幸福工程“农村贫困计生家庭 妇女劳动技能培训班

重庆市大足区举办2020年”幸福工程“农村贫困计生家庭 妇女劳动技能培训班

发布日期:2020-12-15  

12月10日,重庆市大足区计生协在区市民中心举办2020年”幸福工程“农村贫困计生家庭妇女劳动技能培训班全区85“幸福工程”项目受助母亲及部分农村贫困计生家庭妇女参加培训。

为期天的培训邀请到三位区农委高级讲师就无公害蔬菜栽培技术、畜禽疫病预防控制技术、蛋鸡标准化养殖管理技术等方面进行了详细的讲解,区第二人民医院院长肖科就中医老年女性养生方面向参训妇女开展了一堂专题讲座,许多学员课后还与授课老师进行了更深层次的交流。

培训班结束后学员们纷纷表示学到了许多科学的种养殖技术及养生知识,大家都表示要将学到的知识运用到今后的生产生活中去。





中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录